這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

客服信箱 客服信箱
 
本頁介紹
>>
|
|
MENU
>>  
 
 
 
獨門功夫菜
 
由於酸菜鍋熱力十足,因此傳統的習慣要搭配涼菜,讓口如得以舒緩,而以小黃瓜、香菜、蔥花等配料佐伴的「燻雞絲」以及清脆開骨的「松柏長青」,突顯了主廚的功力;不能錯過的還有入味十分連魚骨都烹烤到化的蔥烤鯽魚......,這些絕對是繞樑三日讓你無法忘懷的美好滋味,來到四平時絕不能錯過的必點功夫菜。
 
芹菜軟絲
醬牛肉
醬肘花
松柏長青
滷肥腸
山東燒雞絲 麻辣耳絲 麻辣牛肚 蔥烤鯽魚 養生竹筒蝦
 
 
 
鮑魚三白 野生烏魚子      
 

 
招牌麵點
 
別忘了在四平用餐,我們的「招牌麵點」也是老顧客的必點之物,厚工的酥皮包裹住新鮮蘿蔔絲加入蝦米,所烘焙出來的招牌麵點---蘿蔔酥餅,吃起來內餡飽滿、口感滑順,每一口都令人感動!
 
 
 
芝麻燒餅
鮮蝦捲
蘿蔔酥餅
   
 

 
精緻甜品
 
吃過夜市中用油炸的「火燒冰淇淋」嗎 ?在四平同樣的「火燒冰淇淋」用的是獨家材料所製作,不同於夜市的油膩感,四平作出來「火燒冰淇淋」口感更香更酥但卻不見夜市中的油膩,愛嚐鮮的您一定不可以放過!當然四平的另一項絕品美食---「八寶芋泥」,特選台灣土產的大甲芋頭以純手工製作,淋上本店特製的新鮮金桂花醬,香而不甜膩是一道餐後必吃的甜點
 
 
 
 
八寶芋泥
火燒冰淇淋
   
 
   
   
© 2015 四平小館有限公司 All RightsReserved.  Pictuer Photography by Studio . Han
客服信箱 客服信箱